コメント

はじめてのママリ🔰
インスタで見てるだけで利用した事は無いですがここは英語対応しています。
Assort です
はじめてのママリ🔰
インスタで見てるだけで利用した事は無いですがここは英語対応しています。
Assort です
「英語」に関する質問
海外旅行慣れしてる方いますか?初心者向けの国はありますか? 日本よりもトイレの設備が整ってる国はあるのでしょうか?☺️ いつか家族で海外旅行に行きたいです。 お恥ずかしい話、私も夫も海外に行ったことがありま…
ディズニーワールドイングリッシュを購入された方に質問です。 周りに『あれは嘘だよ やめた方がいい』と言われるですが 実際使って、英語上達したご家庭ありますか?
先輩ママさんに発語でお伺いしたいです 現時点で言葉を発してるのは下記なのですが、、 ⭐︎パパ ⭐︎ねんね ⭐︎はーい(例えば、お菓子食べたい人〜?って聞くと手を挙げながらハーイと言います) ⭐︎ちょうちょ ⭐︎up (英語のDV…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スマ
こういうサロンがあるんですね😆知りませんでした。ありがとうございます💜