子育て・グッズ 東京.埼玉で、英語で対応していただける美容師さん、ご存知でしたら教え… 東京.埼玉で、英語で対応していただける美容師さん、ご存知でしたら教えていただきたいです😆❗️子供OKだと嬉しいです。(英語圏のお友達を連れて行きたい) 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 英語 友達 美容師 スマ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 インスタで見てるだけで利用した事は無いですがここは英語対応しています。 Assort です 2月13日 スマ こういうサロンがあるんですね😆知りませんでした。ありがとうございます💜 2月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマ
こういうサロンがあるんですね😆知りませんでした。ありがとうございます💜