コメント

シンママ
私は誤差6日でした!
39w1dで産みました👶🏻
下の子は逆子が直らず帝王切開で産んだので💦
シンママ
私は誤差6日でした!
39w1dで産みました👶🏻
下の子は逆子が直らず帝王切開で産んだので💦
「予定日」に関する質問
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
排卵検査薬で強陽性になる1日前のタイミングで 妊娠した方いらっしゃいますでしょうか?😭 アプリが10日が排卵予定日になっていたので 1日おきにタイミングをとっていましたが、 排卵検査薬的には明日明後日明明後日?く…
予定日なんですが産まれる気配ありません🤦♀️ 今日満月で期待したのに😭😭 ですが、なんだか昨日ぐらいから お腹が小さくなった気がするのです😢 なんですかね?同じような方いますか? 胎動はありで一回りぐらい小さくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6日早かったんですね?🥰
回答ありがとうございます😊
シンママ
そうです😊体重はエコーでは2200gだから大きい病院(NICUがある病院)に変わってもらうかもしれないと言われていましたが、2400gあったのでギリギリ大丈夫と言って貰いました🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰
私も少しでも早く会いたいです✨ありがとうございます!