コメント

ママリ
アンパンマンのジャングルジムは長く遊べると思います🥺

カカオ
アンパンマン知育パット、3歳になっても使っていて、1番長く使っているアンパンマングッズです😆
-
まりり
コメントありがとうございます♡知育パット長く使えそうですね!お店で見てみます😌★
- 2月13日
ママリ
アンパンマンのジャングルジムは長く遊べると思います🥺
カカオ
アンパンマン知育パット、3歳になっても使っていて、1番長く使っているアンパンマングッズです😆
まりり
コメントありがとうございます♡知育パット長く使えそうですね!お店で見てみます😌★
「2人目」に関する質問
今娘が1人です。 育児に苦労したことが基本ないです。ずっとよく寝て夜泣きなし、吐き戻しなし、イヤイヤ期なし、後追いなし、保育園大好き、いたずらされたこともなし、感染症なし、今も聞き分けよくて正直親としては…
明日で39週なんですけどー!!いつ産まれるの😱 1人目40週2日で出産。2人目ってちょっとは早くなるんじゃないの?😇(そう思いたい) 経産婦さん、1人目2人目いつぐらいに産まれたか教えてください〜💕
2人目の妊活のタイミングを悩んでいます。 32歳とそこまで若くないので、早く始めるに越したことはないのですが。 今はこどもをこども園に入れて育休から復帰しているところです。 もし2人目を妊娠すると、一旦こども園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
コメントありがとうございます♡ジャングルジム部屋が広くないので盲点でした!💦体力ありすぎてたしかにたくさん長く遊んでくれそうです★部屋の模様替えもろもろ考えてみますね😌
ママリ
うち賃貸ですが頑張って起きました…😂 クリスマス🎁に貰ってから遊ばない日はないくらい使ってます🥰
まりり
すごい!2ヶ月弱も👀!!それはすでに元取りましたね♡笑
体力も消耗してくれますし、親にも良いですね✨