※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

初節句で義両親からのプレゼントについて相談です。雛人形はあるけど、何をお願いすればいいか迷っています。便利なアイテムなど、アドバイスをお願いします。

初節句、義両親からのプレゼント

娘が初節句を迎えるにあたって
義両親が何か買ってあげるよと言ってくれているのですが
何をお願いしていいのか、いまいちわからず…
(雛人形はあります)

これがあったら便利だよ!などあれば
ぜひコメントお願い致します🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

木のオモチャとかどうですか?お高めだし、電池なくても遊べるし今後遊びの幅も広がるかと!

ばっち~ママ

我が家も雛人形はあったので名前旗を買ってもらいました✨

はじめてのママリ🔰

生後5ヶ月のお子さんだと離乳食が始まった頃でしょうか☺️
まだ用意してなければ、離乳食作り用にブレンダー(BRUNOとかかわいいです)とかハイチェアとかいかがですか🪑♡

mamari

便利というものでもないのですが、おもちでなければ袴ロンパース一式はいかがでしょうか😊?
娘の時に、写真の袴ロンパース&リボンのヘアバンド&足袋柄靴下とリバーシブルスタイを楽天の同じ店で購入して写真撮りました❤️

ママリ

ちょっと古風な考えかもしれませんが、羽子板はどうでしょうか?😊
私も、私の母から受け継いだ雛人形と羽子板を今年も飾る予定です🌷