この発疹はなんだと思いますか?かゆいみたいなんですがこれと同じような…
この発疹はなんだと思いますか?
かゆいみたいなんですがこれと同じようなのが太ももあたりにも何個かあります!
ダニって年中いますか?
ダニなんでしょうか😢?
発熱はなしで元気ですが少しかゆいみたいです!
もともと乾燥などで肌が荒れることが多いのですがいつもとは違う感じで心配です😔
- 🦄🦋(1歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ダニかなぁ…
ダニは冬もいますよ!
この発疹はなんだと思いますか?
かゆいみたいなんですがこれと同じようなのが太ももあたりにも何個かあります!
ダニって年中いますか?
ダニなんでしょうか😢?
発熱はなしで元気ですが少しかゆいみたいです!
もともと乾燥などで肌が荒れることが多いのですがいつもとは違う感じで心配です😔
退会ユーザー
ダニかなぁ…
ダニは冬もいますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
小3の息子がいます。 元々、1人で遊ぶのが好きなのですが、学校から帰ってきたあとで、お友達と遊ぶ約束をしてこないのが心配です。 近所の子達が、公園などでワイワイ遊ぶ様子を見ると、うちの子は大丈夫かな?と心…
息子の療育先が一緒の方と、先日療育後に立ち話をしてました😄 相手のお子さんがパンを食べてて、それを見た息子が欲しがってしまい、数本わけてもらっちゃいました💦 次回新しいの買って返します🙏とお伝えしたのですが、…
保育園に0歳でいれてる(いれてた)人 ミルクはどの時間にどれくらい飲んでましたか? もうすぐ8ヶ月の次男です。 9:00 朝のおやつ+ミルク 11:00 昼ごはん+ミルク 15:00 夕方のおやつ+ミルク と、都度ミルクをあげてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄🦋
ダニっぽいですかね😔?