コメント
Min.再登録
再就職手当でしょうか?( ꈍᴗꈍ)
でしたら最初の1ヶ月は職業安定所からの紹介に限り、以降は媒体問わずその他の条件を満たせば支給されますよ♡⃛ೄ
Min.再登録
再就職手当でしょうか?( ꈍᴗꈍ)
でしたら最初の1ヶ月は職業安定所からの紹介に限り、以降は媒体問わずその他の条件を満たせば支給されますよ♡⃛ೄ
「求人」に関する質問
客観的に見てどう思いますか?35歳 営業事務 月給24万 ボーナス 夏1.5ヶ月 冬1.5ヶ月 決算賞与あり 5年連続 約15万 昇給あり 年6000円〜 9-17時半 残業なし 土日休み 祝日出勤あり 年末年始6連休 GW、お盆5連休 …
保育園見学で、各クラスの保育士の人数、フリーの人数などを聞いたり、正社員とパートの人数とか聞いたらやばい親認定されますか…? 私自身、保育士してて、とても気になります。求人見て給料のチェックもしていしまいま…
来月から転職をします。 パートで3ヶ月毎の有期雇用です。 indeedで応募したのですが、更新条件等は書かれておらず、副業OK など書かれていました。 採用内定後にハローワークの求人に転職先のパートでの求人があり、 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おそらくそれです!!
1ヶ月待てば貰えるんですね😊!
有力な情報、コメントありがとうございます!!