コメント

ママリ
桑名駅すぐにドミニクドゥーセのお店があるのでそこで購入できるそうです。
鈴鹿にも同じお店があるので、朝7時半からやってます!

はじめての、ママリ🔰
桑名イオンの中の新しくできたお店に冷凍ですがカヌレ置いてました!
セリアの隣あたりの店舗です😇
-
みん
新しくお店出来たのですね!
マツキヨとかのあたり、、、ですよね?💦
見に行ってみようかな☺️
ありがとうございます🍀- 2月14日
ママリ
桑名駅すぐにドミニクドゥーセのお店があるのでそこで購入できるそうです。
鈴鹿にも同じお店があるので、朝7時半からやってます!
はじめての、ママリ🔰
桑名イオンの中の新しくできたお店に冷凍ですがカヌレ置いてました!
セリアの隣あたりの店舗です😇
みん
新しくお店出来たのですね!
マツキヨとかのあたり、、、ですよね?💦
見に行ってみようかな☺️
ありがとうございます🍀
「お出かけ」に関する質問
鈴鹿サーキットに詳しいかた教えてください。 夏休みに三重県の鈴鹿サーキットに行きたいと思います 1日目、プールであそず→鈴鹿サーキットホテル泊 2日目、鈴鹿サーキットであそぶ にしようと思います。 2日券の販売…
ディズニーランドに行くんですが、下の子が完母なので、授乳のことが心配です。旦那も不得意な乗り物があり、それは私が上の子と一緒にと考えているのですが、授乳のタイミングとアトラクションに並ぶタイミングが被らな…
支援センターに行く時のお昼ごはんはどうしていますか? 午後から遊びに行ったりすると支援員の方に 「お部屋でお昼ごはん食べても大丈夫ですよ。 午前中から来たらいっぱい遊べますよ。」 と言われていて、 その時は午…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみにここのカヌレめっちゃオススメです!一回しか買って食べてませんが感動です!
みん
桑名駅って、
サンファーレの中のパン屋さんですか?🍞
感動しちゃう程の美味しさなのですね🤩
早速明日見に行ってみます♡!
ありがとうございます🍀
ママリ
そうです!
私は桑名のお店は行った事ないですが、ドミニクドゥーセの洋菓子は人気でテレビでもよく流れてるので本当にオススメですよ!
無事に買えることを祈ってます☺️
みん
とっても楽しみになってきました😊
ありがとうございました🍀