コメント

ママリ
桑名駅すぐにドミニクドゥーセのお店があるのでそこで購入できるそうです。
鈴鹿にも同じお店があるので、朝7時半からやってます!

はじめての、ママリ🔰
桑名イオンの中の新しくできたお店に冷凍ですがカヌレ置いてました!
セリアの隣あたりの店舗です😇
-
みん
新しくお店出来たのですね!
マツキヨとかのあたり、、、ですよね?💦
見に行ってみようかな☺️
ありがとうございます🍀- 2月14日
ママリ
桑名駅すぐにドミニクドゥーセのお店があるのでそこで購入できるそうです。
鈴鹿にも同じお店があるので、朝7時半からやってます!
はじめての、ママリ🔰
桑名イオンの中の新しくできたお店に冷凍ですがカヌレ置いてました!
セリアの隣あたりの店舗です😇
みん
新しくお店出来たのですね!
マツキヨとかのあたり、、、ですよね?💦
見に行ってみようかな☺️
ありがとうございます🍀
「お出かけ」に関する質問
ユニバのエリア入場整理券について ユニバに着くのが12:00過ぎなのですが、その頃にはもう整理券(アプリから予定だが現地からしか発見できないみたいなので)は完売してるでしょうか? エクスプレスも考えたのですが1…
フリード乗ってる方!ETCカードを入れる車載器?って運転手の右膝の横?辺りにやはり付いてますか?勝手にカードが軽く抜けていたりしないですか? 中古で買ったフリードで最初から車載器もその位置に付いていたのです…
3歳児1歳児連れの飛行機旅行 抱っこ紐何持っていきますか? 飛行機でその後はレンタカーです! 3歳児は抱っこ紐使いませんが 1歳児は抱っこ紐で寝かしつけもたまにします。 今ヒップシートと抱っこ紐持っているんで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみにここのカヌレめっちゃオススメです!一回しか買って食べてませんが感動です!
みん
桑名駅って、
サンファーレの中のパン屋さんですか?🍞
感動しちゃう程の美味しさなのですね🤩
早速明日見に行ってみます♡!
ありがとうございます🍀
ママリ
そうです!
私は桑名のお店は行った事ないですが、ドミニクドゥーセの洋菓子は人気でテレビでもよく流れてるので本当にオススメですよ!
無事に買えることを祈ってます☺️
みん
とっても楽しみになってきました😊
ありがとうございました🍀