コメント

ママリ
桑名駅すぐにドミニクドゥーセのお店があるのでそこで購入できるそうです。
鈴鹿にも同じお店があるので、朝7時半からやってます!

はじめての、ママリ🔰
桑名イオンの中の新しくできたお店に冷凍ですがカヌレ置いてました!
セリアの隣あたりの店舗です😇
-
みん
新しくお店出来たのですね!
マツキヨとかのあたり、、、ですよね?💦
見に行ってみようかな☺️
ありがとうございます🍀- 2月14日
ママリ
桑名駅すぐにドミニクドゥーセのお店があるのでそこで購入できるそうです。
鈴鹿にも同じお店があるので、朝7時半からやってます!
はじめての、ママリ🔰
桑名イオンの中の新しくできたお店に冷凍ですがカヌレ置いてました!
セリアの隣あたりの店舗です😇
みん
新しくお店出来たのですね!
マツキヨとかのあたり、、、ですよね?💦
見に行ってみようかな☺️
ありがとうございます🍀
「お出かけ」に関する質問
7月に公開予定の映画鬼滅の刃を 子ども(5歳の鬼滅好き)と見に行きたいねと話してますが 内容がグロいと予想されますでしょうか? やめてたほうがいいでしょうか? 映画館はプリキュア一回見に行きました大きい音がびっ…
ナチュラルな雰囲気の写真スタジオで兄弟で七五三撮影予定です 着てきた私服でも撮影可とのことなのでお願いしたいと思ってるのですが、 その雰囲気のスタジオにキャラクターの着ぐるみみたいなのは ちょっとうーん……って…
岐阜、愛知でおすすめを教えてください! 岐阜市在住で、1歳4ヶ月の娘がいます 4月から保育園に預ける予定なのですが、今のうちに平日にお出かけして空いてる時に遊ばせてあげたいなと思っているのですが 岐阜、愛知で…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみにここのカヌレめっちゃオススメです!一回しか買って食べてませんが感動です!
みん
桑名駅って、
サンファーレの中のパン屋さんですか?🍞
感動しちゃう程の美味しさなのですね🤩
早速明日見に行ってみます♡!
ありがとうございます🍀
ママリ
そうです!
私は桑名のお店は行った事ないですが、ドミニクドゥーセの洋菓子は人気でテレビでもよく流れてるので本当にオススメですよ!
無事に買えることを祈ってます☺️
みん
とっても楽しみになってきました😊
ありがとうございました🍀