コメント
ゆゆゆん
今年出産しました!
出産料金ですが、領収書をみても平日の出産自体がいくらか分からず...すみません!
(私の場合、無痛分娩や深夜料金もありましたので...)
出産時のプレゼントは、ミキハウスのおくるみ•肌着セット•ガーゼハンカチでした。
新しい先生は、数回しか受診していませんが優しい方で説明も分かりやすかったです!
ゆゆゆん
今年出産しました!
出産料金ですが、領収書をみても平日の出産自体がいくらか分からず...すみません!
(私の場合、無痛分娩や深夜料金もありましたので...)
出産時のプレゼントは、ミキハウスのおくるみ•肌着セット•ガーゼハンカチでした。
新しい先生は、数回しか受診していませんが優しい方で説明も分かりやすかったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘の口臭??が気になります。 普段はそんなに気にならないのですが 泣いてる時にイヤな感じの匂いがします。 はじめはもうすぐ風邪ひくかな〜って思ってたのですが、 どうやらそうでもなさそうで… 保育園の検診で鼻…
中耳炎の切開について質問です。 昨日、10ヶ月の息子を耳鼻科へ連れて行ったところ、両耳中耳炎で膿が溜まってる。膿を出すために切開処置をします。と言われました。 切開処置後、しばらく膿が出てくると思うから、ティ…
保育園始まってからの風邪について。 保育園に行き始めると、月の半分はお休みする、 鼻水がずっと出ている、治ったら次の風邪… と、よく聞きますが、娘も同じように風邪を繰り返しています。 こんなものなんでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
プレゼント、おくるみなどになったのですね☺️🌟
ありがとうございます♪