☺︎
9週で不妊治療クリニックを卒業して、初回は10週で健診チケット使いました!
今34週ですが、まだまだ余ってますし、全然足りそうです。大丈夫だと思いますよ⭐︎
☺︎
9週で不妊治療クリニックを卒業して、初回は10週で健診チケット使いました!
今34週ですが、まだまだ余ってますし、全然足りそうです。大丈夫だと思いますよ⭐︎
「妊婦健診」に関する質問
わからないので教えてください。 ①出産無償化って海外の方も無料になりますが、 出産するためだけに日本に来て無料で産んで帰るって、 日本に何のメリットがあるのでしょうか?? 妊婦健診へ行くと、6割くらいベトナム…
明日10時半から初めての妊婦健診で採血があるのですが、 朝ごはん食べて大丈夫かどうかわかる方いますか?? 上の子の妊娠が6年前なのですっかり忘れてしまって…💦 前回説明の際には特に何も言われておらず、 もらった書類…
総合病院の産婦人科に3歳児の子どもを連れて行くのは、やはり良くないでしょうか…😭 どうしても子の預かり先が見つからず、次回の75gブドウ糖負荷試験&妊婦健診に連れて行くしかなくなってしまいました…。いろいろな理由で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント