マジ娘意味わからん、あんだけ今日雨降るよって言ったのに普通の靴で行…
マジ娘意味わからん、
あんだけ今日雨降るよって言ったのに普通の靴で行きやがった....
目立つところに長靴出しておいたのに.....
そこまで言わないと分からんのか
- ゆーゆー(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

☆どりコ☆
うちの息子は傘を忘れていきましたよ···
マジ娘意味わからん、
あんだけ今日雨降るよって言ったのに普通の靴で行きやがった....
目立つところに長靴出しておいたのに.....
そこまで言わないと分からんのか
☆どりコ☆
うちの息子は傘を忘れていきましたよ···
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫がまた飲み会。子供が生まれるお祝いの席を設けてもらい、断れないとか言ってる。もう4回目の飲み会だし、痛い思いして生むのはこっちなんだからいい加減にして欲しい。イライラして寝れねーわ!
たぶん自分のだけママリのアプリがおかしい😭💦 全然開けなくて通信エラーになる💦 さっきようやく入れたと思って一回閉じたらまた入れなくなってやっと今また入れた😣💦 急におかしくなって困る🫠🌀 これが続いちゃったらどうし…
明日地震来るって聞いたから、すぐ外に出れるような格好しておかないと!(いつも髪ボサボサのパジャマ姿) でも9年も一緒にいるうさぎ置いて逃げるなんて私にはできない。でもでも娘は絶対守らなければ。 どーしたらいいん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーゆー
母激怒コースですよね😇しかもこれで、くつびちょびちょーって文句言われるんですよ....自分のせいだろうが!!!!😡
☆どりコ☆
傘をささずに帰ってきました。
40分かかるのに💢
学校で借りるとか思い付かないのか···
ホント腹立ちます💢💢