※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ea❤️
子育て・グッズ

新生児の女の子が母乳を飲んでいるけど足りないようで、ミルクを飲ませようとすると嫌がります。しかし、お腹はまだ空いているようで口は開けます。この状況でどうしたらいいでしょうか。

新生児 生後17日の女の子です。母乳はカスカスになるまで飲んでそれでも足りなそうだからミルクを作ってあげようとしても、ベーっと出して嫌がったり、おぇっとなります😭けど、お腹はまだ空いているみたいで口は開けます。こんなときどうしたらいいでしょうか。

コメント

えりかママ0221

ミルクを嫌がるってことは母乳で足りてるんだと思いますよ😊

• ea❤️

ea❤️

あ、足りてるってことなんですね🤗ありがとうございます❤️

• 1月12日
ange

哺乳瓶が嫌なのかな?
おっぱいのんでもギャン泣きなら足りないかもだけど、またそのくらいならよくわからず欲しがってるだけ~みたいなこともありますよ😃
少し抱っこしてユラユラして寝ちゃうようなら大丈夫かと。

• ea❤️

ea❤️

あれから、カスッカスのおっぱいをくわえたまま寝ました😂ありがとうございます❤️

• 1月12日