コメント
ぷー
私も金曜日に同じ質問しました!
木曜日に連絡あった方いましたよ!🙋🏻♀️
ちなみに私はまだです…。
2次もダメだったと思ってます…💧
つばき
昨日夕方電話来ましたが取れず……今日ようやく連絡取れて2次で内定確定しました!
その前に先週別件で役所にいったのでついでに2次選考についてもきいたのですが17日までは順次2次の選考してるみたいなので17日までは待っててと言われました。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
内定おめでとうございます!!今週も電話連絡あるようですね。まだ選考期間なので、金曜日までは待っておこうと思います😌- 2月15日
ぷー
気になりすぎて、市役所に電話したら、お電話での選考結果はお答えしかねますって言われました😅
選考終わってる園もあるみたいですが、まだ選考中の園もあるので金曜日までお待ち下さいと言われました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
そうなんですね!!もう選考終わっている園もあるんですね😢まだ少し期待はしているのですが、やっぱり一歳児は厳しそうですね😢
ぷー
1歳児はホント狭き門ですよね😭
夫婦共にフルタイムなのになんでーー😭😭
はじめてのママリ🔰
ほんとです😭私たちもフルタイムなのにとずっと思ってます😭希望した園が人気のある園だったのか・・他の方もフルタイムだけでは保留になっているのか・・😭