コメント

ま
土曜日に近くまで行きましたが、大きい道路には積雪なし、日陰や道の端に少し雪が残る程度でした。
気温が下がれば路面が凍る可能性はあります。
ノーマルでも大丈夫だと思いますが、朝早くは気温が下がるので安全を考えて私ならスタッドレスにしますね💦💦
ま
土曜日に近くまで行きましたが、大きい道路には積雪なし、日陰や道の端に少し雪が残る程度でした。
気温が下がれば路面が凍る可能性はあります。
ノーマルでも大丈夫だと思いますが、朝早くは気温が下がるので安全を考えて私ならスタッドレスにしますね💦💦
「お出かけ」に関する質問
お子さんの誕生日って何しますか? もうすぐで小学生の娘の誕生日です 当日は平日なのですが、晩御飯外で食べようってことにしてます きっと食べすぎるのでケーキはなし、その後の土曜日に自分で選びたいとのことです …
家族旅行でディズニーに行きます。 ディズニーに詳しい方に質問です。 シェフミッキー、シャーウッドは予約してるのですが、最終日の朝ごはんをどこにするか悩んでます。 その日はインパしません。 キャンセル拾い出来れ…
旦那の仕事が不規則です。会社員で昼間出勤してますが、現場が絡んでいる仕事なので2、3日前に急に夜勤になったり日帰り出張も結構あります。日帰りが急遽泊まりの出張になったりもあります。 今は専業主婦してます。子供…
お出かけ人気の質問ランキング
くーたんママ
直近の内容、ありがとうございます!!
直前がどの道もクネクネ道なんで10年くらい前に配達の仕事でしょっちゅういってたのですが…ちょっと不安だったので助かりました🥺