妊活 エルラボレディス体温計についての使用感を教えてください。オムロンの体温計から買い替えたいが、クチコミが心配です。 エルラボレディス体温計についてです。 基礎体温計を買ったんですが、家に着いてネットでクチコミを見ていたらクチコミが全然なく、アマゾンでのクチコミがありましたが、ひどいレビューで使うの迷ってます。 使っている方いますか?いたらどんな使用感ですか?教えて欲しいです。今使っていたのはオムロンの紫のやつ使ってました。水洗いがしたいが為に買い替えました。 最終更新:2017年1月12日 お気に入り エル 基礎体温計 つぶらなひとみ コメント a 何年も前から使ってます! わたしは特に気になる点はありません(´-`).。oO 基礎体温の高低差もしっかりわかりますし。。 1月12日 つぶらなひとみ コメントありがとうございます。 本当ですか(^^)グラフまでつけてもらってありがたいです。確かにしっかりわかりますね!ありがとうございます。 1月12日
つぶらなひとみ
コメントありがとうございます。
本当ですか(^^)グラフまでつけてもらってありがたいです。確かにしっかりわかりますね!ありがとうございます。