妊娠・出産 7w2dで胎芽が少し小さいです。2回の流産経験あり、バイアスピリン服用中。同じ経験の方の情報を求めています。 7w2dで胎芽8.7mmでした、、、週数から考えると少し小さいのかなと思い不安です、、、! 2回連続で流産をしており、バイアスピリンを服用、初期からずっと茶オリがだらだら続いています。 同じような方で、無事に妊娠継続・ご出産された方はいらっしゃいますでしょうか、、、?心の支えにしたく、、、😭 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 妊娠7週目 7w2d 胎芽 流産 妊娠 出産 服 ママリ(1歳10ヶ月) コメント ゆり 私は7w2dで胎芽4.4㎜しかなかったですよ🥺 2月13日 ママリ ご返信ありがとうございます🥺🙏 検索魔になってしまい不安になっていたので、実体験とても安心します! 2月13日 ゆり 私も息子を出産する前に流産を経験しているのでとても不安な気持ち分かります😭 検索すると不安になることしか書いてないとわかっていてもついつい検索してしまいますよね😰 お身体無理せずゆっくり過ごされて下さいね🥺 赤ちゃんが無事に産まれるように微力ながら祈っています🙏 2月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返信ありがとうございます🥺🙏
検索魔になってしまい不安になっていたので、実体験とても安心します!
ゆり
私も息子を出産する前に流産を経験しているのでとても不安な気持ち分かります😭
検索すると不安になることしか書いてないとわかっていてもついつい検索してしまいますよね😰
お身体無理せずゆっくり過ごされて下さいね🥺
赤ちゃんが無事に産まれるように微力ながら祈っています🙏