※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

7w2dで胎芽が少し小さいです。2回の流産経験あり、バイアスピリン服用中。同じ経験の方の情報を求めています。

7w2dで胎芽8.7mmでした、、、週数から考えると少し小さいのかなと思い不安です、、、!
2回連続で流産をしており、バイアスピリンを服用、初期からずっと茶オリがだらだら続いています。

同じような方で、無事に妊娠継続・ご出産された方はいらっしゃいますでしょうか、、、?心の支えにしたく、、、😭

コメント

ゆり

私は7w2dで胎芽4.4㎜しかなかったですよ🥺

• ママリ

ママリ

ご返信ありがとうございます🥺🙏
    検索魔になってしまい不安になっていたので、実体験とても安心します!

• 2月13日
  • ゆり

ゆり

私も息子を出産する前に流産を経験しているのでとても不安な気持ち分かります😭
    検索すると不安になることしか書いてないとわかっていてもついつい検索してしまいますよね😰
    お身体無理せずゆっくり過ごされて下さいね🥺
    赤ちゃんが無事に産まれるように微力ながら祈っています🙏

• 2月13日