コメント
ゆり
私は7w2dで胎芽4.4㎜しかなかったですよ🥺
ゆり
私は7w2dで胎芽4.4㎜しかなかったですよ🥺
「出産」に関する質問
今朝35w5dで高位破水して緊急入院になりました。 微量のため、まだ9cm近く羊水は十分に残っていてベビーも元気、感染もしていないとのこと。 同じような時期に高位破水された方、出産までどれくらい持ちましたか? できた…
2人目出産にあたって、新たに抱っこ紐買うか迷ってます! 今は1人目で使ってたエアバギーベビーキャリアを持ってます。 コニーとピキママが気になってて、使ったことある方メリットデメリット教えてください🙇🏻♀️
1人目より2人目の方が妊娠中や出産が大変だった方いますか?? 2人目を考えていますが、1人目のときに臨月に入ってから妊娠高血圧で入院が早まり、陣痛が20時間くらいのところで促進剤を使って分娩時間が24時間だったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご返信ありがとうございます🥺🙏
検索魔になってしまい不安になっていたので、実体験とても安心します!
ゆり
私も息子を出産する前に流産を経験しているのでとても不安な気持ち分かります😭
検索すると不安になることしか書いてないとわかっていてもついつい検索してしまいますよね😰
お身体無理せずゆっくり過ごされて下さいね🥺
赤ちゃんが無事に産まれるように微力ながら祈っています🙏