はじめてのママリ🔰
まだ判定が出るには早い時期かな…と思います💦
妊娠していると、早い人は生理予定日でも陽性反応が出る方もいますが、排卵日がズレていたら、まだ反応は出ないかな…?
もう少し待ってみて、もう一度してみることをおすすめします😊
はじめてのママリ🔰
個人的な意見ですと、2週間と2日後に陰性ではほぼ可能性ないと思います😭
はじめてのママリ🔰
まだ判定が出るには早い時期かな…と思います💦
妊娠していると、早い人は生理予定日でも陽性反応が出る方もいますが、排卵日がズレていたら、まだ反応は出ないかな…?
もう少し待ってみて、もう一度してみることをおすすめします😊
はじめてのママリ🔰
個人的な意見ですと、2週間と2日後に陰性ではほぼ可能性ないと思います😭
「陰性」に関する質問
上の子が昨日発熱、検査したらインフル陽性だったんですけど めっちゃくちゃよく見ないと線が出てなくて 下の子も熱が出て検査したけど陰性…… これって偽陽性の可能性ありますか? 家で再検査しても意味ないですかね? …
小6です。病院行くか悩んでます💦木曜日帰宅後、39.8。金曜日39.6で昼前に受診でインフル、コロナ陰性。夜39.8、今朝39.4。1時間前38.4、今37.4です。解熱剤なしでだんだん下がってます。元気もあります。昨日の受診で熱が…
胃カメラをしたのですが胃底腺ポリープが1つあると言われました。 病理検査などはせず見ただけです。 若いから経過観察も特にいらないと言われたのですが不安です… 同じような方いらっしゃいますか😭ピロリ菌は陰性でした
妊活人気の質問ランキング
コメント