子育て・グッズ 子供の口の中をよく見たら奥歯に黒い点が😱急いで歯医者を予約して、歯を… 子供の口の中をよく見たら奥歯に黒い点が😱 急いで歯医者を予約して、歯を磨いたら黒いのが無くなった😨 おやつに食べたお菓子のカスでした😨 動機がするほど焦りました💦 くだらない質問ですいませんが、同じような事あった方いますか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り おやつ 歯医者 お菓子 ミソラン(4歳9ヶ月) コメント みき わかります、、、 うちは虫歯でしたが、ショックでショックで😭 2月13日 ミソラン ものすごいショックになりますよね💦 虫歯は治療はすぐしたんですか? 2月13日 みき すぐ治療したので数回でおわりました! それからは定期的にクリーニングに通ってピカピカです❤️ 2月13日 ミソラン ちゃんと治療させてくれたお子さん偉いですね!✨ ピカピカの歯で嬉しいですね😊 私も見習って頑張ります! 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミソラン
ものすごいショックになりますよね💦
虫歯は治療はすぐしたんですか?
みき
すぐ治療したので数回でおわりました!
それからは定期的にクリーニングに通ってピカピカです❤️
ミソラン
ちゃんと治療させてくれたお子さん偉いですね!✨
ピカピカの歯で嬉しいですね😊
私も見習って頑張ります!