家事・料理 離乳食初期でバナナ🍌ペーストを作っていたら作っているうちにバナナがど… 離乳食初期でバナナ🍌ペーストを作っていたら 作っているうちにバナナがどんどん黒く?茶色く? なってしまいました😅 バナナをすり鉢でペースト≫白湯でのばす という順で作り白湯でのばしたら黒くなりました🥹 普通にあげて大丈夫ですかね? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 夫 茶色 バナナ 白湯 離乳食初期 ANNA コメント まる なりますよね〜😂 私はあげてましたよ🍌 2月12日 退会ユーザー レモンや砂糖水につけると酸化(黒くなる)しにくくなりますよ。 2月12日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント