コメント
ママリ
サイベックスのメリオはほぼ90℃くらいです!
はじめてのママリ
街中見ててもサイベックスほど椅子っぽくなるベビーカーはない気がします🤨
自分は10ヶ月頃買い換えてB型でビングル使ってますがやっぱり起き上がろうとはします…が走行性と軽さで、買ったことは全く後悔してないです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー
ビングル検討してみます
ありがとうございました😊- 2月13日
ママリ
アップリカのマジカルエアー買いました!
かなり起きます!!そして安い🥹
まぁ安いなりというか、私が使っていたA型に比べると段差は越えにくいし、座面がちょっと狭いのと幌があまり下まで下がらないので寝たときにうちの子は前より起きやすいかな、、
あとはやっぱり対面にできないので向い風の時なんかはちょっと可哀想です🥹
色々と文句ばかり書いてしまいましたが、、
それでも軽いのでやっぱり持ち運びが楽です!それにつきます!!
私は買って良かったです✨
-
はじめてのママリ🔰
対面にできないんですね
でも軽いのいいですね!
検討させていただきます😊- 2月13日
なな
私もサイベックスのメリオカーボンがおすすめです。
5.8kgのAB型で、飛行機持ち込みサイズまで折りたたむ事もできますし、自立もします。
ほぼ90°になるので、ベビーカーのまま離乳食もあげられますし、写真が大きいので操作性も良いです。
-
なな
写真✕
車輪○- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
最初からAB型買えば良かったなと後悔です😭
良さそうなのですが買い替えにはちょっと高いです😭- 2月13日
はじめてママ
うちも息子がそのくらいの時期に同じ現象になったのでB型に買い換えました✨
私は軽さも欲しかったのと周りの口コミも良かったのでピジョンのビングル買いました☺️
寝るのにもリクライニングさせなくても問題ないし、座る分にも直角ではないので背もたれ使わず座ったりもしてましたが問題なく使えてましたよ🥰
唯一気になるのは幌の短さですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
ビングル、良さそうです
検討させていただきます
ありがとうございました😊- 2月13日
ちなつ
同じ感じでアップリカのマジカルエアーに買い換えました🙆♀️
雪国なので多少の雪でも進めるのバギーと迷いましたが帆がないのと寝た時リクライニングが倒せないのでマジカルエアーに決めました👏
軽いし折り畳みも楽だし、乗り心地もいいのか娘も気に入ってくれてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
検討してみますありがとうございました😊- 2月13日
ぽぽ
娘もそれくらいの時期にその現象起きました🤣
ジープのバギーを使っています!3歳でも使えます✨
-
はじめてのママリ🔰
調べてみました!
良さそうですが、5点式ベルトは面倒ではないでしょうか?🤔- 2月13日
-
ぽぽ
慣れればすぐ出来ますよ😊
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
でも高いです😭