コメント

はじめてのママリ🔰
向こうも女の子なんですかね?☺️
シルバニアの人形単体とかどうですか?
Amazonだとやすいです…笑
男の子にはトミカ1台500円くらいのとかあげてよく喜ばれます☺️

ゴルゴンゾーラ
電車や車柄の靴下とかどうですかね?☺️
500円前後だし、私はそういうのもらったら嬉しいですし、息子も喜んで履きます!
はじめてのママリ🔰
向こうも女の子なんですかね?☺️
シルバニアの人形単体とかどうですか?
Amazonだとやすいです…笑
男の子にはトミカ1台500円くらいのとかあげてよく喜ばれます☺️
ゴルゴンゾーラ
電車や車柄の靴下とかどうですかね?☺️
500円前後だし、私はそういうのもらったら嬉しいですし、息子も喜んで履きます!
「友達」に関する質問
年長の子供がいます。 旦那の転勤で2歳の時に今の県に来て、小学生になるタイミングで地元に戻ることになりました。 卒園式が終わったら地元に帰ります。(飛行機の距離です) 今保育園でたくさんのお友達ができ、お休みの…
やっぱり自分の性格上、インスタはやめた方が良さそう… でも、インスタやめたら友達とのつながりなくなるし となるとただでさえ減った友達もいなくなるかなあ 誘われることもほとんどないし…💧 でもでも、その程度でいなく…
⚠️ショックが大きく 批判はしないでいただけると助かります⚠️ 我が子がお友達に『家に遊びにいきたい』と言われ、『私のお家(部屋)は汚いから無理だよ』と答えてしまいました。 お家の中は汚いのは事実です。ごみ屋敷レ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます★
男の子なんです!すみません💦
トミカ!大好きなのでめちゃくちゃ持ってるらしく…
なにか迷ってます😭😢
はじめてのママリ🔰
やっぱ持ってますよね😂😂笑
お相手が嫌そうじゃなければ子ども用おやつ詰め合わせとかですかね…🥺
ラムネとかビスケットなど…
あとはバスボールとか?✨