ディズニーの英語教材してらっしゃる方いますか?どうですか?フルセットじゃなくてもいけますか?
ディズニーの英語教材してらっしゃる方いますか?
どうですか?
フルセットじゃなくてもいけますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
みみー
フルセット持ってますが工作系?のはやってないです😅
くらぴー
フルセットで買いました。
生後半年くらいで購入して最近ようやく使うようになってきました。
どれが必要でどれがいらないか選択するのが大変だったので、実際あまり使わないものもあるかもですが、後から欲しかったなーと思うのも嫌で、一気に買ってしまってよかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
追加ができないのですね💦
今からしておくと将来助かるのかなー?と思ったりして検討中です🥺- 2月13日
あおいママ
ミッキーパッケージ+GQで買いました😁
うちはあまりカードやマジックペンに興味を示さないので、ミッキーパッケージだけでも良かったくらいかな、と思います。
割高になるのを許容できるなら、子供が大きくなってから、興味のあるものを買い足す形でもいいと思いますよ😁
うちはとりあえず今のパッケージで進めて、マンネリ化してきたあたりで必要に応じて買い足そうかなと思っています😉
このままのパッケージで行けそうなら買い足さないです
-
あおいママ
追加
少し割高になってもいいなら、あとから追加購入できますよ!- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
割高になるんですね!
本当に使えるかが子供次第ですしフルで買うのは勇気がいるなーと思います💦
買い足すのが良さそうですね☺️- 2月14日
はじめてのママリ🔰
工作系もあるんですか!
やっぱり100万円程ですよね?
お子さんは英語どうですか?
みみー
プレイセットってのがおもちゃとかなんですが、使ってないです💦
小さい頃はCDをかけ流していた程度でした…
結局親が頑張らないといけなくて💦
他におもちゃあるとDWEやらないですね…
3歳位からは自分でDVDつけたりしてます。
教材使わないのでCFKというのを始めて強制的に使わせてます。笑
英会話で教材を使いアウトプットする場所です。
みみー
フルセットは一括なら100万ちょっとですが、分割だと利子がバカバカしくて一括で払いました𓂃 💸
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺
今度自宅に体験に来てくれるのですが、買うかとても迷っています!
ずっと使うならきっとコスパ良いんでしょうが本当にするのかな?とも💦