ちょん
はじめての場合は電話で予約になりますよー!
こもれびはWEB予約とかしてないので、利用した日に次の週やその次の週で来たいところを予約して帰る形になってます!
土曜は利用できないと思います!
ちょん
はじめての場合は電話で予約になりますよー!
こもれびはWEB予約とかしてないので、利用した日に次の週やその次の週で来たいところを予約して帰る形になってます!
土曜は利用できないと思います!
「支援センター」に関する質問
自宅保育の過ごし方について もうすぐ1歳1ヶ月になる息子がいます。 今は専業主婦なので自宅保育です。 ここ最近は息子が活発になってきたので 1日中家にいるのも少ししんどくなってきました(笑) 徒歩圏内に公園もない…
1歳8ヶ月で、まだ発語なしです。 道を歩いてる時や、支援センター行くと急に大きな声で奇声をあげたりするので心配です…。あんまりそういう子みないんですけど、そういう方いらっしゃいますか?そんなもんなんでしょうか😢
お菓子とかデザートタイムってどうやってとってますか?😢 普段ワンオペで、効率が悪いのか自分のゆっくりおやつタイムがなくて苛々しちゃいます。 朝起きると、子供も起きてしまい、お腹が空いているので、朝ごはん用意…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント