サプリ・健康 埼玉県で鍼灸の名医がいるところをご存知な方いませんでしょうか😭? 埼玉県で鍼灸の名医がいるところを ご存知な方いませんでしょうか😭? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 3 埼玉県 鍼灸 まー(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蓮田メディカル鍼灸治療院オススメです☺︎ 2月12日 まー ここは不妊治療のための鍼灸なんでしょうか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 不妊治療メインですが、他の体調も診てもらえますよ‼︎ 2月12日 まー そうなんですね! 首のヘルニア持ちなのでいいところがあればなーと探してまして! 2月12日 はじめてのママリ🔰 自宅から遠いですか? 蓮田メディカルに連絡して聞いてみてはどうでしょうか? 後は、整骨院ですかね‼︎ 2月12日 まー 電車で1時間くらいです😭 これから子供が産まれるので、通う頻度にもよりますが本当によければありかなーと! 近くても通っててあまり効果がないとこが多くて意味なくて😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ここは不妊治療のための鍼灸なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
不妊治療メインですが、他の体調も診てもらえますよ‼︎
まー
そうなんですね!
首のヘルニア持ちなのでいいところがあればなーと探してまして!
はじめてのママリ🔰
自宅から遠いですか?
蓮田メディカルに連絡して聞いてみてはどうでしょうか?
後は、整骨院ですかね‼︎
まー
電車で1時間くらいです😭
これから子供が産まれるので、通う頻度にもよりますが本当によければありかなーと!
近くても通っててあまり効果がないとこが多くて意味なくて😭