お仕事 失業保険の活動実績はハローワークでのセミナーに限られますか?オンラインセミナーは含まれないのでしょうか? 失業保険の活動実績について教えてください! dodaなどのオンラインセミナーは活動実績には ならないのでしょうか??? ハローワークで予定されているセミナーしか 活動実績にはなりませんか?? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り ハローワーク 失業保険 ママ🐯🐲(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オンラインセミナーも活動実績になりますよ! dodaは郵送で参加証明書を発行してくれますよ! 2月12日 ママ🐯🐲 ありがとうございます!! それってハローワークに確認ってされましたか??🥺一度確認はしてみようと思うのですが😭 doda以外でオンラインセミナーしてるところってありますか??🤔🤔 2月12日 はじめてのママリ🔰 確認したことはないですが、実績として書いて参加証明書を提出したことはあります! でも他に2回以上の実績があった時なので、dodaのオンラインセミナーが実績としてカウントされたかどうかはわかりません。 リクルートエージェントとかマイナビジョブ20′s、あとはRe就活もやってるみたいですね。他にもやってるところがあるかもしれないので検索してみてください😄 あとはGoogleとかで「○○(自分の住んでいる市町村や都道府県) 転職 オンラインセミナー」とかで検索すると、ハローワーク以外の団体が開催してる場合もありますよ。 2月12日
ママ🐯🐲
ありがとうございます!!
それってハローワークに確認ってされましたか??🥺一度確認はしてみようと思うのですが😭
doda以外でオンラインセミナーしてるところってありますか??🤔🤔
はじめてのママリ🔰
確認したことはないですが、実績として書いて参加証明書を提出したことはあります!
でも他に2回以上の実績があった時なので、dodaのオンラインセミナーが実績としてカウントされたかどうかはわかりません。
リクルートエージェントとかマイナビジョブ20′s、あとはRe就活もやってるみたいですね。他にもやってるところがあるかもしれないので検索してみてください😄
あとはGoogleとかで「○○(自分の住んでいる市町村や都道府県) 転職 オンラインセミナー」とかで検索すると、ハローワーク以外の団体が開催してる場合もありますよ。