コメント
はじめてのママリ🔰
オンラインセミナーも活動実績になりますよ!
dodaは郵送で参加証明書を発行してくれますよ!
はじめてのママリ🔰
オンラインセミナーも活動実績になりますよ!
dodaは郵送で参加証明書を発行してくれますよ!
「ハローワーク」に関する質問
ハローワークについて質問です。 初めてハロワに行ったんですが 求人を自分で探してハロワの方に紹介状を書いてもらう、、、 という趣旨の説明を受けました。 てっきり私は、不動産屋さんみたいな感じで こちら側の希望…
ハローワークでパソコンセミナーを10:00-16:00で受講するんですが、昼休憩ってありますかね?? 昼に関して何もかいてなくて。。 しかも明日でもう電話で聞けなくて🤦♀️ だいたいはありますよね?
保活について(育休延長希望) 市役所に育休を延長したい旨を伝えてしまった場合、ハローワークに伝わる等して給付金延長の対象から外れてしまいますか? 育休延長のための保育園応募方法を教えてもらいましたか、保育園…
お仕事人気の質問ランキング
ママ🐯🐲
ありがとうございます!!
それってハローワークに確認ってされましたか??🥺一度確認はしてみようと思うのですが😭
doda以外でオンラインセミナーしてるところってありますか??🤔🤔
はじめてのママリ🔰
確認したことはないですが、実績として書いて参加証明書を提出したことはあります!
でも他に2回以上の実績があった時なので、dodaのオンラインセミナーが実績としてカウントされたかどうかはわかりません。
リクルートエージェントとかマイナビジョブ20′s、あとはRe就活もやってるみたいですね。他にもやってるところがあるかもしれないので検索してみてください😄
あとはGoogleとかで「○○(自分の住んでいる市町村や都道府県) 転職 オンラインセミナー」とかで検索すると、ハローワーク以外の団体が開催してる場合もありますよ。