産婦人科・小児科 妊娠11週目です。最初の頃からおりものに混じったような微量の出血があ… 妊娠11週目です。 最初の頃からおりものに混じったような微量の出血があります。 3日前の検診でも赤ちゃんには異常なしでした。 前から超音波検診などで中に何か入れたりすると微量の出血が出たりします。 3日前は子宮頸がん検診もしたので、それで傷がついたのかな?とも思いました。 腹痛などはありません。 とりあえず次の検診まで待ってみてもいいですかね。 最終更新:2023年2月12日 お気に入り おりもの 妊娠11週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント