退会ユーザー
イライラするの分かります😫
どうにもならない時は、何も考えないことを意識して
YouTubeなどで
自律神経を整える音楽を聞いてました。ピルを飲んでもイライラは治りませんでしたが、あくまでも個人的な感想ですが自律神経を整える音楽、5分も聞いてるとかなり楽になりました🙂
退会ユーザー
イライラするの分かります😫
どうにもならない時は、何も考えないことを意識して
YouTubeなどで
自律神経を整える音楽を聞いてました。ピルを飲んでもイライラは治りませんでしたが、あくまでも個人的な感想ですが自律神経を整える音楽、5分も聞いてるとかなり楽になりました🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
どう思われますか!?お願いします。 私の実家の隣の家が、とある有名芸能人の実家なのですが。 その事を知っている親友から「弟が○○(有名芸能人)の大ファンで手紙を書いたから、○○(私)が帰省した時に、その人の実家に手…
初めての事でどう対応してもらうのが最善なのか分かりません。 中学生の息子の話ですが、昨日担任の先生から電話がかかってきました。 内容は、息子がクラスメイトに授業中にズボンをずらされたと。相手は学年一のヤンチ…
寝る時の癖 娘が上手く寝れない時に隣で寝てる私の脇をしつこく触ってくるのが困ってます🙍 無視して寝たふりをしたりトントンしたりしているのですが30分くらい触る時もあり、私も寝たり動いたりできず不快に感じてしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント