ココロ・悩み ピル服用し始めてから量がとても少なくなり3日目の夜にはほぼ出なくなる… ピル服用し始めてから量がとても少なくなり3日目の夜にはほぼ出なくなるんですが、真っ赤な血はいつもでるのに今月は出ずほぼ茶色の血でしかも量もほぼなくてナプキンにも少量しかつかない…… 加えていつもあまりない頭痛や吐き気などもあり、生理が終わってからも続いています。 最終行為は12月の末なので妊娠ということはありえないですよね…? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 ピル 生理 妊娠 茶色 服 yuri(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4年くらいピル飲み続けていますが、ほぼ生理がない月もあります!医師にもピル飲んでたら量が減ったり出血がない月があることも普通にあると言われました(^^) 2月12日 yuri そうなんですね、、!1ヶ月だけ休薬していたのでそれもありますかね💦 ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
そうなんですね、、!1ヶ月だけ休薬していたのでそれもありますかね💦
ありがとうございます!