コメント

はじめてのママリ🔰
4年くらいピル飲み続けていますが、ほぼ生理がない月もあります!医師にもピル飲んでたら量が減ったり出血がない月があることも普通にあると言われました(^^)
はじめてのママリ🔰
4年くらいピル飲み続けていますが、ほぼ生理がない月もあります!医師にもピル飲んでたら量が減ったり出血がない月があることも普通にあると言われました(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
親がめんどくさい 色々ね私が問題起こしたのはわかるよ? 絶対高速道路乗るなとか東京まで車で行くなとか 制限される必要ないと思うんだけど なんでよくない?って言った貴女の行動に責任が持てないからって言われま…
明日旦那の祖父のお葬式に行きます。義理母や親戚にあった時、第一声なんと言いますか? 旦那は義理母と連絡をとっているので旦那伝いに祖父のお葬式のことなどは聞いているのですが行く前に義理母に明日子供を連れて参列…
先日、親友の家族と泊まりで旅行に行きました。子ども同士も仲良く、夫同士も何度も会っている仲です。 夫がどこかで財布をなくしてしまい、気づいたのはコテージに着いてからでした。1人で車を探したり、何度かまた道を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yuri
そうなんですね、、!1ヶ月だけ休薬していたのでそれもありますかね💦
ありがとうございます!