妊娠・出産 毎回避妊具なしの外出しでしています。今日で生理予定日から3日遅れてて… 毎回避妊具なしの外出しでしています。 今日で生理予定日から3日遅れてて、検査薬も陰性でした。 ムカムカとか、肌荒れとかはあるけど、妊娠可能性はないですよね? 元々周期は平均で37日くらいです。 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 避妊 生理予定日 妊娠 肌荒れ 検査薬 外出 陰性 5kids(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント わんわんお! 避妊してないならいつでもできる可能性はあると思いますよ? 2月12日 5kids ですよね! 出来たらできたで、嬉しいけどまだ分かんないですよね! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5kids
ですよね!
出来たらできたで、嬉しいけどまだ分かんないですよね!