妊活 主人が風邪をひいていて、今かなりの数の薬をのんでいます。咳止め、風… 主人が風邪をひいていて、今かなりの数の薬をのんでいます。咳止め、風邪薬、胃薬などなど…。 こんなに薬を飲んでいて、精子は大丈夫ですかね?😅💦 妊活していいのでしょうか。 妊娠したら、私が薬を飲まないように気をつければいいだけですかね? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 胃薬 精子 夫 妊娠した 妊活 風邪薬 主人 はじめてのママリ🔰 コメント RION 体調が良くなってから再開されては?👼 2月12日 RION ごめんなさい、文面的に風邪を引いて間もない感じなのかなと思いました✨ 風邪薬に関しては大きな影響はありませんが、体調を崩すと精子が減少する傾向があるので、そちらの方で多少の影響があるかもしれません✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RION
ごめんなさい、文面的に風邪を引いて間もない感じなのかなと思いました✨
風邪薬に関しては大きな影響はありませんが、体調を崩すと精子が減少する傾向があるので、そちらの方で多少の影響があるかもしれません✨