そうくんママ
1歳半くらいから、洗ってます。
何故か、お風呂上がりに必ずやるのがルーティンで😅
水触るのが楽しくて
なかなか終わらなくて逆にこまります💦

退会ユーザー
言わなくても進んで洗いに行くようになったのは2歳すぎくらいからです!
おててについてるバイキンバイバイしてからあそぼうね!ってしつこく言ってました😊
今ではあとから帰ってくるパパにも「パパはやく手洗ってきて!」って言ってます😂
そうくんママ
1歳半くらいから、洗ってます。
何故か、お風呂上がりに必ずやるのがルーティンで😅
水触るのが楽しくて
なかなか終わらなくて逆にこまります💦
退会ユーザー
言わなくても進んで洗いに行くようになったのは2歳すぎくらいからです!
おててについてるバイキンバイバイしてからあそぼうね!ってしつこく言ってました😊
今ではあとから帰ってくるパパにも「パパはやく手洗ってきて!」って言ってます😂
「動画」に関する質問
チャットレディやってる方いますか?💦 登録して3日間で4千円ほど、すでに疲れました😇 どうしたらもっと稼げますか?? やりとりはメッセージのみです💦アダルトな話しばかりです。 通話や動画は苦手です、、
夕飯を義家族と食べて、 旦那と娘は義実家に行き自分は帰宅しました。 みんなお酒を飲んで二次会的な感じです。 現在22時。 まだ帰ってきません。 だから夕飯一緒に食べるの嫌なんです。 昼にしようよって前から言ってま…
どんなに距離を置いても上の子へのイライラがおさまりません😔 絶賛イヤイヤ期と赤ちゃん返り真っ只中の息子。 行く、行かない!やる、やらない!食べる、食べない!などどうすればいいのか分からないワガママを言うし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント