子育て・グッズ 娘の3歳の誕生日にトランポリンが欲しいです。おすすめの商品や店頭販売情報を教えてください。騒音問題は大丈夫ですが、家の大きさが心配です。 娘の3歳のお誕生日にめちゃくちゃ悩んでます😭 最近ジャンプにハマって(?)常に飛び跳ねてるので、トランポリンとかどうかなー?って思ってるのですが…おすすめあったら教えてほしいです🙏💦 店頭でも販売してますかね?トイザらスとか…🤔 ちなみに戸建てなので騒音問題は大丈夫です🙆♀️ ただ家は特別広くはないので、大きさの面は少し心配です💦 最終更新:2023年2月12日 お気に入り おすすめ 戸建て 3歳 夫 誕生日 トイザらス さーちゃん(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 箱型のトランポリン使ってます😊 楽天で6,000円弱でした! 大きさがとのことでしたので、こういうタイプはどうですか? うちも戸建てですが、やはり大物ばかりは邪魔で嫌でこういうタイプを買いました! 2月12日 さーちゃん 回答ありがとうございます🙏 箱型とかあるんですね! 調べてみます💕 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
箱型とかあるんですね!
調べてみます💕