お仕事 8.9月に妊娠悪阻で2か月休みました。正社員で傷病申請する段階です。そ… 8.9月に妊娠悪阻で2か月休みました。 正社員で傷病申請する段階です。 その時はそもそも2か月働けなくなる と思っておらず7月の段階で 3日程、有給にて休みを取っておりました。 その分のお給料は2万程度発生しております。 働いてはいないですが少額でも お給料が発生している以上 傷病を受け取るのは難しいでしょうか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 妊娠悪阻 申請 給料 正社員 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 豆腐メンタル 有休以外で4日連続で休んだ場合に傷病手当受給することができますよ🙆♀️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! なら大丈夫そうですね😳 ありがとうございました😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なら大丈夫そうですね😳
ありがとうございました😊