妊活 皆さんはどう思いますか?いま高温期11日目で合ってますか??教えて頂きたいです。 皆さんはどう思いますか? いま高温期11日目で合ってますか?? 教えて頂きたいです。 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 高温期11日目 まぁ コメント はじめてのママリ🔰 2/1排卵で2/2から高温期、今日で11日目に見えます😊 2段上がりしているように見えるので、期待しちゃいますね✨ 2月12日 まぁ ありがとうございます🥺♡ 自分の認識と同じ意見で安心しました✨ そうなんです、いつもなら今日あたりから徐々に下がり始めるのに今日少し上がったので、 期待しないように心掛けてても変に期待しちゃいます🥹💦 ママリさんはフライング検査にも詳しいですか? フライングしたいけど頑張ってる状況です😮💨 2月12日 はじめてのママリ🔰 それは期待しちゃいますね☺️ 私はフライングは我慢したいのですが、高温期が17日続いたら検査薬しようと思ってます🤣 早期の検査薬やドゥーテストなら、高温期12日目あたりで出そうですよね✨ 2月12日 まぁ 私も我慢しよう我慢しようって言い聞かせてます🥹 おトイレ行きたくなる度にかけちゃいたい…ってモンモンしてます😮💨 ドゥーテストが1本残ってるので、明日も体温が下がらなければやっちゃいそうです😅 ご丁寧に返信下さってほんとにありがとうございます🙇♀️✨ 2月12日
まぁ
ありがとうございます🥺♡
自分の認識と同じ意見で安心しました✨
そうなんです、いつもなら今日あたりから徐々に下がり始めるのに今日少し上がったので、
期待しないように心掛けてても変に期待しちゃいます🥹💦
ママリさんはフライング検査にも詳しいですか?
フライングしたいけど頑張ってる状況です😮💨
はじめてのママリ🔰
それは期待しちゃいますね☺️
私はフライングは我慢したいのですが、高温期が17日続いたら検査薬しようと思ってます🤣
早期の検査薬やドゥーテストなら、高温期12日目あたりで出そうですよね✨
まぁ
私も我慢しよう我慢しようって言い聞かせてます🥹
おトイレ行きたくなる度にかけちゃいたい…ってモンモンしてます😮💨
ドゥーテストが1本残ってるので、明日も体温が下がらなければやっちゃいそうです😅
ご丁寧に返信下さってほんとにありがとうございます🙇♀️✨