妊娠・出産 妊娠中にシメチジンを飲んでいる方が少なくて、ファモチジンを飲んでいたがシメチジンに変えたい。飲んでいる方の情報が欲しいです。 妊娠中にシメチジンを処方され飲んでいた方いらっしゃいますか? 妊娠20週頃から胃酸の逆流があり(逆流性食道炎みたいな感じです) 産婦人科でファモチジンというジェネリックを処方されていましたが 諸事情でシメチジンを飲みたいです。 (ファモチジンは当分もらいに行けません) ですがネットで調べても飲んでいる方があまりいなくて… 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント rin 2人目の時産婦人科で処方されてファモチジンを飲んでました! 処方されたなら飲んでも問題ないと思いますよ😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ファモチジンは毎日飲んでいましたか? ファモチジン飲んでる方はよく見かけるのですが、シメチジン飲んでる方は検索しても出てこなくて💦 2月12日 rin 2週間ほどですかね!毎日飲んでました💦逆流性食道炎みたいな感じで毎日しんどかったので😭 シメチジンは聞いた事なくてすみません😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ファモチジンは毎日飲んでいましたか?
ファモチジン飲んでる方はよく見かけるのですが、シメチジン飲んでる方は検索しても出てこなくて💦
rin
2週間ほどですかね!毎日飲んでました💦逆流性食道炎みたいな感じで毎日しんどかったので😭
シメチジンは聞いた事なくてすみません😭