妊活 2日に凍結胚移植しました。明日判定日ですが、昨日から出血あります。昨… 2日に凍結胚移植しました。明日判定日ですが、昨日から出血あります。昨日は少量でしたが、今朝はティッシュでふくと、真っ赤になり、生理なのかと不安です。ルティナス膣錠してるのに生理きたりするのでしょうか?( ; ; ) 妊娠してたら出血ないですよね。。 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 生理 凍結胚移植 妊娠 判定日 ぷりん コメント はじめてのママリ🔰 ルティナスは入れてても生理来たことあります💦 着床出血か分からないですけど、判定日明日なら信じて待ちましょう💪 2月12日 ぷりん ありがとうございます😭 信じるしかないですよね。。 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます😭
信じるしかないですよね。。