子育て・グッズ ムーニーマンパンツSのパッケージが変わり、枚数が減少。コスモスや西松屋も新パッケージ。旧タイプはどこにもない。サイズアップを考え中。 オムツについてです。 ムーニーマンパンツS使ってる方いらっしゃいますか?! パッケージが水色みたいなんに変わったかと思いきや 枚数が!!!!62枚から54枚に激減している!!! Mは枚数そのままなのに… コスモスも西松屋ももう新パッケージでした😭 旧タイプはもうどこにもないんですかねぇ…? これを機にサイズアップしようかな😭 最終更新:2023年2月12日 お気に入り オムツ パンツ ムーニー 西松屋 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 Amazonならありますよ🥺✊ 定期便に登録したら15%オフにもなります✨ 2月12日 はじめてのママリ🔰 ただまとめ買いになります💦 2月12日 ママリ え!!!それは初知りです!!さっそく調べてみます💗 2月12日 はじめてのママリ🔰 見てみてください✨ 2月12日 ママリ めちゃくちゃ安く注文できました!!!ありがとうございました😆 2月12日 はじめてのママリ🔰 良かったです✨ サイズアップしてもう要らないってなっても定期便解除出来ますし、安くなってて嬉しいですよねー💖 2月12日 ママリ これってSサイズの定期便ならSサイズしか届けてくれないっていうことですか?Mサイズが欲しかったら、Sサイズの定期便を解除して、また新たにMサイズの定期便に登録する感じですか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! 解除じゃなくてサイズ変更も出来ます!👤→アカウントサービス→定期お得便を情報を管理→定期便商品→詳細設定 で解除したり、次の配送日、別の商品に切り替えが出来ます! 2月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただまとめ買いになります💦
ママリ
え!!!それは初知りです!!さっそく調べてみます💗
はじめてのママリ🔰
見てみてください✨
ママリ
めちゃくちゃ安く注文できました!!!ありがとうございました😆
はじめてのママリ🔰
良かったです✨
サイズアップしてもう要らないってなっても定期便解除出来ますし、安くなってて嬉しいですよねー💖
ママリ
これってSサイズの定期便ならSサイズしか届けてくれないっていうことですか?Mサイズが欲しかったら、Sサイズの定期便を解除して、また新たにMサイズの定期便に登録する感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
解除じゃなくてサイズ変更も出来ます!👤→アカウントサービス→定期お得便を情報を管理→定期便商品→詳細設定
で解除したり、次の配送日、別の商品に切り替えが出来ます!