妊娠・出産 39週妊婦です。最後の妊婦健診でも子宮口見られることもなくエコーして… 39週妊婦です。 最後の妊婦健診でも子宮口見られることもなく エコーして終わりでした。 前兆的なものがないからかな? お腹は張るけど痛いほどではないし、 お腹は下がってるけど胎動めちゃくちゃあるし、 まだまだ産まれないのかな。 ただ動悸が酷いのと息苦しさがキツイな。 1人目は破水からだったから陣痛の始まりとか、前駆陣痛とか全然わからない… 毎日ドキドキしてます。 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 胎動 妊娠39週目 子宮口 前駆陣痛 破水 エコー 妊婦健診 まんみ(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント