コメント
ぽんちゃん
卵黄嚢かなと思います!
なー
5週目ですよね?
私は見えたと記憶してますよ!
多分これかな分からないけどね!!とお医者さんに念押しされた覚えがあります🤣
-
🍓
このエコーを撮った日から5wに入りました
5wでも見えるんですね!
5wにしては胎嚢が小さいような気はしますがちょっと安心しました😌ありがとうございます!- 2月12日
ぽんちゃん
卵黄嚢かなと思います!
なー
5週目ですよね?
私は見えたと記憶してますよ!
多分これかな分からないけどね!!とお医者さんに念押しされた覚えがあります🤣
🍓
このエコーを撮った日から5wに入りました
5wでも見えるんですね!
5wにしては胎嚢が小さいような気はしますがちょっと安心しました😌ありがとうございます!
「卵黄嚢」に関する質問
卵黄嚢が大きいと流産になるって聞きました。 一度流産した時は卵黄嚢すらみえなかったけど 今回は見えたと喜んでたけど胎芽はみえず 巨大な卵黄嚢だけがあるようにみえます。 同じくらいの卵黄嚢でおっきかったけど大丈…
胎芽が小さく稽留流産かもしれません 顕微授精で無事陽性判定(BT10でHCG310)をいただいたのですが、 4w5dで胎嚢5.7mm 6w1dで胎嚢8mm、卵黄嚢は見えるが胎芽見えず 7w1dの今日は胎芽は見えましたが2.7mmで心拍もハッキリ…
エコー写真あります 6週くらいと思い初診に行きました 初めて行った産婦人科なのですがかなりご高齢のお医者さんで、まず胎嚢を見つけるのに10分ほどかかり、、やっと見つかったのがこちらです。 胎嚢の大きさも測っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
卵黄嚢っぽいですよね🥺来週綺麗に見えるように祈ります🙏ありがとうございます!!