妊娠・出産 38週3日でおりものがピンク色増加、夜に張りがあります。おしるしでしょうか。前駆陣痛でしょうか。 38週3日の者です。 昨日くらいからおりものが増えて、且つおりものの色がなんとなくピンク色です。 これはおしるしでしょうか。 また、ここ数日夜になると頻回に張りがあるのですが、痛くても寝られて朝になると痛みが引いてます。 これはまだ前駆陣痛の段階で良いということでしょうか。 わかる方教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年2月12日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠38週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント あぐー おしるしかと👶 夜横になるとお腹張ることも多かったです。陣痛は等間隔でぎゅーっと痛くなるので、違いはすぐわかります🙂 もうすぐ赤ちゃんに会えますね!がんばってください✨ 2月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりおしるしなんですね! 陣痛は寝られない痛みですよね💦前駆陣痛と違いがはっきりしてるのですね。よかったです🥺 ありがとうございます😭✨あとちょっとで会えるので頑張ります!! 2月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりおしるしなんですね!
陣痛は寝られない痛みですよね💦前駆陣痛と違いがはっきりしてるのですね。よかったです🥺
ありがとうございます😭✨あとちょっとで会えるので頑張ります!!