ゆゆう
うちの10歳と8歳の息子も言いますよ(笑)
そう言われたら、じゃあお母さんが散らかした部屋じゃないからお母さんも片付けないよ。お母さんがきた服じゃないから、みんなの服は洗わなくていいの?違うよね??
みんなで暮らしてるんだから協力してね。お母さん一人で頑張るのはムリだよ。
と言ってます。
ゆゆう
うちの10歳と8歳の息子も言いますよ(笑)
そう言われたら、じゃあお母さんが散らかした部屋じゃないからお母さんも片付けないよ。お母さんがきた服じゃないから、みんなの服は洗わなくていいの?違うよね??
みんなで暮らしてるんだから協力してね。お母さん一人で頑張るのはムリだよ。
と言ってます。
「おもちゃ」に関する質問
フルタイムで働いて家事育児頑張っているのに 夫に家事のダメ出しをされます。 夫は週に何回か洗濯干してくれます。取り込むのは私です😀 家が汚いと言われました😞 確かにおもちゃがあちこちに落ちていたりご飯粒が落ちて…
上の子が小規模の保育園に行ってるんですが、そこの同い年の女の子がいじめっ子?というか、自由人というか… 当たり前に他の子が遊んでるおもちゃを取っていくとか、バイバイって友達がしてるのに逃げていくとか おもちゃ…
4ヶ月半です。 ママリの「きょうのあなたへ」で、人がそばにいないと声を出して呼び寄せるとありますが、うちの子は全くそんなことなく、、うつ伏せを楽しんだりおもちゃを転がしたりしています。 4ヶ月になるとみんなそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント