子育て・グッズ お風呂で白目!?7ヶ月になる娘をお風呂に入れるとき、膝の上でシャワーを… お風呂で白目!? 7ヶ月になる娘をお風呂に入れるとき、膝の上でシャワーを浴びさせると、始めの1.2回白目になります。おしっこかと思いましたが、でていませんでした。 基本は夫がお風呂に入れるので夫に確認したら、目を瞑っているだけだと思ってた、、、とのことでした。 浴室が寒いからか、温かいシャワーを浴びたからか、何か不調なのか、、、 同じ経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 夫 おしっこ お風呂に入れる 👒🪸(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー びっくりしてるとかでしょうか?真上からジャーってかけてないですか? 目が細いうちの子は上目になると白目みたいな感じによくなってました 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント