みさ
5分ずつで終わらせるのがいいみたいです!

初めてのママリ🔰
はじめの頃はおっぱい上手く吸えなくてお腹いっぱいでなくても吸って疲れて寝てしまったりするみたいなので5分5分で終わりにして、ミルクを少し足してって言われてました!
みさ
5分ずつで終わらせるのがいいみたいです!
初めてのママリ🔰
はじめの頃はおっぱい上手く吸えなくてお腹いっぱいでなくても吸って疲れて寝てしまったりするみたいなので5分5分で終わりにして、ミルクを少し足してって言われてました!
「母乳」に関する質問
今日で生後3日目で、混合で頑張ろうと思っているのですが胸が張って痛すぎます…。 子供もまだ吸うのが上手くなくて、搾乳機で両方からとって10mlくらいなんとか出ていて哺乳瓶に移して飲ませているのですが、出すのも痛い…
皆さんの旦那さん 子供の性別で差別というか贔屓ってありましたか? うちは上の子が女の子 下の子が男の子ですが、旦那は既に息子に厳しいです。。まだ2ヶ月なのに。 生後2ヶ月なんて、下の子の方が手がかかって当たり…
子どもがいてお金や家事を完全折半ってすごいですよね うちは全額家族の口座に入れて、それぞれお小遣いもらう制度なのですが(夫の方が稼いでいる) どうしても女性の方が色々気づけるから見えない家事やっちゃうし 出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント