マックをUberで注文したら、間違った飲み物が来た。店舗は頻繁に間違えるらしく、爽健美茶を要求したが対応が不明。セット券の意味を知りたい。
マックをUberで頼んで 爽健美茶を頼んだら紅茶が来ました。
普段なら まぁいいか〜となるんですがそこの店舗、本当に間違えが持ち替えりでも 10回に5回はあるレベルのしょっちゅうで 爽健美茶が飲みたくて 待ってた😂のに飲めない紅茶が来たので 持ってきてもらえるかなと問い合わせしてみました。
すると 、爽健美茶を届ける、また今度店舗に来た時に爽健美茶を渡す、返金する、セット券を郵送する、と案を出してもらい、届けてほしかったんですが 届けるのは 何時になるか分からないと言われ、セット券を郵送とお願いしました。
セット券って 何でしょうか?😂😂
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
マックに連絡しました?( ´ ・ω・ ` )
uberの方に連絡すれば飲み物分、uberキャッシュで返品されますよ🙆♀️
ままり
セット無料券ですよ🤗
はじめてのママリ🔰
連絡しました!
それでセット券ってなったんですがセット券って何なんだろう?と思って😂
Uberの人に連絡するのもありなんですね、Uberの人は関係ないのかなと思ってました😳😳
はじめてのママリ🔰
セット券ってなんですかね?( ´ ・ω・ ` )笑
バーガー頼んだらバーガーの値段でセットにできるとかなんですかね?😭
uberのカスタマーに注文したのと違うのがきたと
飲みかけ、食べかけでも写真送ればその金額返金されますよ🙆♀️💓
次回uber注文時に使えます✨