※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マックをUberで注文したら、間違った飲み物が来た。店舗は頻繁に間違えるらしく、爽健美茶を要求したが対応が不明。セット券の意味を知りたい。

マックをUberで頼んで 爽健美茶を頼んだら紅茶が来ました。
普段なら まぁいいか〜となるんですがそこの店舗、本当に間違えが持ち替えりでも 10回に5回はあるレベルのしょっちゅうで 爽健美茶が飲みたくて 待ってた😂のに飲めない紅茶が来たので 持ってきてもらえるかなと問い合わせしてみました。

すると 、爽健美茶を届ける、また今度店舗に来た時に爽健美茶を渡す、返金する、セット券を郵送する、と案を出してもらい、届けてほしかったんですが 届けるのは 何時になるか分からないと言われ、セット券を郵送とお願いしました。
セット券って 何でしょうか?😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

マックに連絡しました?( ´ ・ω・ ` )

uberの方に連絡すれば飲み物分、uberキャッシュで返品されますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡しました!
    それでセット券ってなったんですがセット券って何なんだろう?と思って😂

Uberの人に連絡するのもありなんですね、Uberの人は関係ないのかなと思ってました😳😳

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セット券ってなんですかね?( ´ ・ω・ ` )笑
    バーガー頼んだらバーガーの値段でセットにできるとかなんですかね?😭

uberのカスタマーに注文したのと違うのがきたと
    飲みかけ、食べかけでも写真送ればその金額返金されますよ🙆‍♀️💓
    次回uber注文時に使えます✨

• 2月11日
ままり

セット無料券ですよ🤗