妊活 厚仁病院で保険での採卵について教えてください。静脈麻酔は保険でも自費と同様に可能ですか?採卵数や費用は保険と自費で異なりますか? 香川県丸亀市の厚仁病院で保険で採卵してる方教えて下さい。採卵時の静脈麻酔は保険でも自費の時と同様に出来ますか?また、採卵数とか自費と保険で変わったりしましたか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 保険 採卵 香川県 厚仁病院 丸亀市 muu コメント meeeei 保険での採卵しかしたことないので、自費との比較は出来ないですけど、保険でも静脈麻酔選べましたよ✨ 2月12日 muu そうなんですね!よかったです。ありがとうございます🙂ちなみに、採卵数って大体どのくらいになりますか?PPOS法での採卵でしょうか? 2月12日 meeeei 私は低刺激法だったので、3-5個って感じですね! 友人が厚仁でPPOSしてましたが、10-15個くらい取れてました✨ 2月12日 muu そうなんですね!PPOS法結構取れるんですね!低刺激しかしたことないか気になります😳ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muu
そうなんですね!よかったです。ありがとうございます🙂ちなみに、採卵数って大体どのくらいになりますか?PPOS法での採卵でしょうか?
meeeei
私は低刺激法だったので、3-5個って感じですね!
友人が厚仁でPPOSしてましたが、10-15個くらい取れてました✨
muu
そうなんですね!PPOS法結構取れるんですね!低刺激しかしたことないか気になります😳ありがとうございます!