コメント

はじめてのママリ🔰
クロミッド だけで妊娠しました🤰
排卵検査薬でも確認してて、排卵の前日、当日のタイミングで排卵しました😃

TAYO
クロミッドのみで妊娠しました。タイミングは排卵検査薬で強陽性になったその日のみです。
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
先生に排卵するねって言われた日の2日前、1日前、次の日はタイミングとりましたが、誘発剤とか使わなくても排卵するのか不安で🫤
多嚢胞なのでクロミッド飲んでなかったときはなかなか排卵しなかったんですよね- 2月11日

はじめてのママリ🔰
2人目がクロミッドのみでした😌
エコーでしか見ていないのではっきりとしたタイミングは分からないですが、排卵前日か前々日かなと思います🤔
-
アイ🔰
先生から排卵するねと言われた2日前、1日前、次の日でタイミング取ってはいますが、本当に排卵するのか不安で🥹- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞ですが、2人ともタイミングで授かりました☺️1人目はhcgを打った周期と打たなかった周期があったので、授かったのがどちらだったか忘れたのですが、2人目は1周期目で💉なしで授かりました😳
その方の体質もありますが、クロミッドだけで排卵する事ももちろんありますよ✨授かると良いですね!- 2月11日
-
アイ🔰
そういうお話聞けると希望持てます☺️
あとは待つだけなので赤ちゃんきてくれること祈って待ってみます☺️- 2月11日

R4
4人目の次男はクロミッドのみでした!
5日目から1日3錠、5日間のんでました🙌
他の子は排卵誘発剤とかしてましたが😊
-
アイ🔰
多嚢胞で1日1錠5日間飲んだのですが、全くだめで、次の周期から2錠にしたらうまく育ってたのですが、誘発剤使わなくても排卵するのかな?と不安で🫤
先生から排卵するねって言われた2日前、1日前、次の日はタイミング取ってますが不安です🫤- 2月11日
-
R4
排卵するかどうかはわからないですね🥺
排卵したかのチェックはしにいかないですか??
排卵してなけらば、そこから注射とかもありますよ👌- 2月11日
-
アイ🔰
先生からは今月生理来なければ妊娠してるし、来ちゃったらまたクロミッド処方するからねって感じでした
- 2月11日
-
R4
基礎体温は測ってないですか?
私は排卵誘発剤しないと排卵しない事の方が多いし、誘発剤しても3日後に卵胞検査はありました💦
生理予定日過ぎても生理こなければ、検査薬しかないですね😅- 2月11日
-
アイ🔰
そうなんですね💧
体温測ってないので、予定日なったら検査薬してみようと思います- 2月11日
アイ🔰
多嚢胞なので排卵検査薬使えなくて😅
昨日卵胞チェックで先生には今日排卵するねーと言われたのですが、注射打たなくても排卵するのかな!?と不安で🫤