ママリ
明日も休みになっちゃうので、解熱剤持ってなければ遠くても病院行きます💦
はじめてのママリ🔰
私は母乳も飲めてしっかり寝てれば行きません。
あまりにもぐったりしてたり母乳飲まない寝ない機嫌悪いなら連れて行きます。
ママリ
明日も休みになっちゃうので、解熱剤持ってなければ遠くても病院行きます💦
はじめてのママリ🔰
私は母乳も飲めてしっかり寝てれば行きません。
あまりにもぐったりしてたり母乳飲まない寝ない機嫌悪いなら連れて行きます。
「病院」に関する質問
4か月男の子育てています。 予防接種した毎回熱が出るのですが、どのくらい熱が出たら病院なのか、何日くらい続いたら病院なのか迷います💦 長男は熱でないタイプだったので💦 みなさんのお子さんどうでしたか??
3人目、予定日過ぎましたか?👶🏻 1人目38w6d 2人目40w3dでした どちらも2日前におしるしがきて 前駆陣痛が不定期にあって そのまま本陣痛に繋がり病院で 助産師さんに破ってもらって破水させてもらい お産が進んで出産と…
1週間のうち日を空けて2回発熱したのですが こういうことってあるのでしょうか😣💦 月曜に咳が出始めて 火曜から発熱あり。(38℃後半)けど食欲あって元気、 水曜は朝からずっと平熱で元気(幼稚園は欠席) 木曜は元気に登園 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント