ママリ
明日も休みになっちゃうので、解熱剤持ってなければ遠くても病院行きます💦

はじめてのママリ🔰
私は母乳も飲めてしっかり寝てれば行きません。
あまりにもぐったりしてたり母乳飲まない寝ない機嫌悪いなら連れて行きます。
ママリ
明日も休みになっちゃうので、解熱剤持ってなければ遠くても病院行きます💦
はじめてのママリ🔰
私は母乳も飲めてしっかり寝てれば行きません。
あまりにもぐったりしてたり母乳飲まない寝ない機嫌悪いなら連れて行きます。
「病院」に関する質問
赤ちゃんに飲ませるお薬(シロップ)について質問です。 現在生後8ヶ月になるんですが、喘息と言われシロップを処方されました。 1日3回食後なんですが、薬の回は薬が嫌なのか毎回大量の吐き戻しをしてしまいます。 スポイ…
今日退院しました。 分からないので教えてください! 病院ではかなりグズグズだったのですが、 家に帰ってきてからはずっと寝ています。 前の授乳の時間は起こしてミルクをあげたのですが、すごくぐっすりなので起こし…
3歳児です 金曜日に発熱し37.5くらいでしたが 念の為病院に行き普通の風邪ですねえと 言われ薬をもらい帰宅しました。 日曜日になり39度を超え解熱剤をもらっていたので 飲ませましたが夜にはまた熱が上がってしまい 月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント