コメント
はじめてのママリ
現在4ヶ月ですが、週に1回は使ってます!他のを使ったことがないですが…買ってよかったと思います!
ママリ
コンビではないですが似たものを使ってます…!爪切りだと切りすぎが怖いですが、電動やすりだと皮膚にあたっても大丈夫なので安心です✌️よく顔を引っ掻いてしまってたので2日〜3日に1回くらいの頻度で使ってました!ちなみに今も使ってます!まだ手をブンブン振ったりするので、大人しく切らせてもらえるまでは使うかなと思ってます….
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😳
高頻度で使ってたら元取れる感じしますね!(笑)
似たやつでも不具合とかないですか~?!- 2月11日
-
ママリ
全く不具合ないです☺️
- 2月11日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます💕
買うことにします!!- 2月11日
なこ
コンビのではないけどそっくりなやつ買いました!
いっかい指の皮膚切っちゃったことあるので怖くてもう爪切り使えないです
-
はじめてのママリ
怖いですよね😭
そっくりなやつだと若干安いから悩んでます!問題なく使えてますか?😳- 2月11日
-
なこ
問題ないですよー!
私もジェルネイルオフ後のお手入れにつかってます🤣- 2月11日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!私も使えるならより嬉しいです😆
ありがとうございます💕- 2月11日
退会ユーザー
使ってます!
音が静かなので寝ている時にささっとできるのですごく便利です!
ママ用のアタッチメントが付いてるのでママの爪にも使えますよ😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それはコスパ良いですね~!
はさみより、安全な電動やすり買おうと思います😳⭐- 2月11日
アキママ
産まれてから今までずっと使ってます!とても良いですよ❤️
-
はじめてのママリ
そんなに長く使えるなら、コスパ最強ですね😳
はさみは不安なので、買ってみます!
ありがとうございます💕- 2月12日
-
アキママ
コンビのやすりたまにめっちゃ安くてなってるのでその時に買えるとラッキーですね🥺💓
- 2月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
下手に爪切り買って買い換えるより最初から電動買ったほうが良さそうですね😳