子育て・グッズ 元旦から子供の嘔吐でウィルス性胃腸炎が始まり、5日には旦那、そして今… 元旦から子供の嘔吐でウィルス性胃腸炎が始まり、5日には旦那、そして今日ついに私に移りました。 除菌は徹底していたつもりでしたが結局家族全員なりました。 そこで、またこの胃腸炎が子供や旦那に移るのでしょうか?? 体験談など教えて頂きたいです。 こんなにしんどいとは思いませんでした(ToT) 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 旦那 家族 ウィルス 胃腸炎 トイストーリー(10歳) コメント 黄緑子 同じ菌には感染しませんので、もし罹ったら別の菌になります。 子供から同じ菌が来てるならまた子供に戻ることはないです! 1月11日 トイストーリー ありがとうございました❗ 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トイストーリー
ありがとうございました❗