コメント
はじめてのママリ🔰
さぬき市は遠いですか?
さぬき市民病院の精神科吉宗先生はよくお話を聞いて下さります✨
はじめてのママリ🔰
高松市在住とのことでしたら遠いとは思いますが多度津のしおかぜ病院の女の先生は優しく良く、話をきいてくれます☺️
はじめてのママリ🔰
さぬき市は遠いですか?
さぬき市民病院の精神科吉宗先生はよくお話を聞いて下さります✨
はじめてのママリ🔰
高松市在住とのことでしたら遠いとは思いますが多度津のしおかぜ病院の女の先生は優しく良く、話をきいてくれます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
幼馴染であり親友でありママ友である子への2人目の報告のタイミングを考えています。 その子とは本当に付き合いが深く、私が妊娠した時も旦那の次に親よりも先に報告し、またその子も妊娠した時旦那さんの次に親よりも先…
20代の10年間、彼氏欲しくても全然できない、できても全然うまくいかない、人生で1度も良い恋愛した!という経験がない、という日々だったのですが、それでも自己肯定感下がらない人は下がらないんですかね?😂(恋愛に興味…
ママ友付き合いがしんどいです。 下の子の学年年長クラスがママ友交流が盛んです。 特定のママ達はお泊まり会や、平日子どもの預かりあいをしてるくらい仲良しです。うちはそこには参加してないし、半年に一度集まりに呼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゅー
ありがとうございます。
さぬき市は少し遠いのですが、休みの日に行ってみます!
ちなみに料金いくらぐらいかわかりますか??
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
高松市内の方がいいですか?
料金はごめんなさい、わからないです😭
対人関係のことを見てもらえるかと合わせて電話で聞いてみるのもいいかもしれませんね😊
みゅー
いえいえ、こちらこそすみません💦
もう少し調べてみて、行きたい病院が決まったら電話で聞いてみます😌
そうですね、高松市内に住んでるので、その方がありがたいです🥹