雑談・つぶやき まつ毛パーマ♥️カールの種類変えてみて良い感じ✨✨ まつ毛パーマ♥️ カールの種類変えてみて良い感じ✨✨ 最終更新:2023年2月11日 お気に入り パーマ さんちゃん♡✳︎ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私もこの前、変えてみましたぁヾ(๑´=∀=)ノ*.。 可愛いんですが…… 瞼に刺さるチ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・ 2月11日 さんちゃん♡✳︎ おっ!!!同じですね😊 立ち上げをやめて、くるんって感じにしてみました🤭 瞼に刺さるのは辛ーい😱 コメントありがとうございます!!! 2月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私もですっℕ𝕚𝕔𝕖ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧ くるん💕💕にしたら、ささりましたイタッ(°д०॥)✷✸ 2月11日 さんちゃん♡✳︎ まつ毛長いんですね♥️ めちゃくちゃ羨ましいーーー♥️ 2月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 長いんですw𐤔w𐤔 長いだけですꉂꉂ(˃▿˂๑)笑笑 瞳は汚いですദ്ദി≖ㅂ≖ ) 瞳をキレイにしたい( ˟ཀ˟ )💦💦💦 2月11日
さんちゃん♡✳︎
おっ!!!同じですね😊
立ち上げをやめて、くるんって感じにしてみました🤭
瞼に刺さるのは辛ーい😱
コメントありがとうございます!!!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私もですっℕ𝕚𝕔𝕖ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧
くるん💕💕にしたら、ささりましたイタッ(°д०॥)✷✸
さんちゃん♡✳︎
まつ毛長いんですね♥️
めちゃくちゃ羨ましいーーー♥️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
長いんですw𐤔w𐤔
長いだけですꉂꉂ(˃▿˂๑)笑笑
瞳は汚いですദ്ദി≖ㅂ≖ )
瞳をキレイにしたい( ˟ཀ˟ )💦💦💦